首页 >  财经 >

欧义okx交易所app官网下载 欧义操作技巧 满满干货分享篇

发布时间:2024-04-03 14:21:54来源:网络转载浏览量:0   

提到未来互联网的发展,绕不开人们对于Web3的讨论和畅享,第三代互联网将会是一个更加安全、透明、平等的世界。Web3是一个相对于Web1.0和2.0的概念。2014年,Gavin Wood 博士提出Web3,并描述了心中的Web3时代,强调Web3旨在平均分配在线权力,将大型科技平台上的控制权夺回并通过区块链分散给用户在这样的网络中,每个用户就是一个节点,都会拥有网络中的数字资产,例如数字加密货币或者NFT等衍生品。

17

欧义app目前已经更新到6.23.0版本,这次更新主要有这几个方面,1、全新的结构化产品——“雪球”现已上线,为您带来收益新机遇;2、鲨鱼鳍产品升级,新增三天一次的申购频率,更短期限、更快收益;3、C2C交易聊天功能升级,现支持您在下单前和商家进行沟通;4、时间加权策略现支持随时修改进行中策略的参数,灵活调整您的投资计划。

14

欧义操作技巧有哪些呢

1、新手攻略

这部分是进入数字货币交易世界最基础的第一步,学习如何注册,通过身份验证,获得数字货币交易资格。还有如何将自己持有的数字资产充值到欧义app进行交易,如何简单购买数字货币,熟练使用C2C买币功能。

2、交易进阶

了解什么是合约、杠杆、期权、策略交易、流动性市场。欧易根据有无到期交割日提供交割合约和永续合约两种合约产品。合约交易可以通过买入做多或卖出做空,获取因“标的”价格涨跌产生价差而带来的收益杠杆交易是指利用自持的本金通过平台借币,以撬动多倍资金赚取到更多的价差,最大地赋能“现货交易”。期权是在未来某个时间可以行使的一种权利。欧易提供以比特币、以太坊为标的资产的期权合约。若未开通期权交易,可先通过模拟盘体验期权产品,也可以选择期权简选模式购买期权。策略交易是一种帮助用户进行自动交易的工具。相比手动交易,策略交易有降低交易风险、减少操作成本、掌控交易时机等优势。欧易流动性市场是为专业机构和高净值用户提供大宗交易的平台。

图片1

3、玩转Web

Web3 钱包是一款非托管、去中心化的多链钱包,内置多链、跨链 DEX,一站式链上投资工具 Yield(Web3 赚币),异构多链 NFT 聚合交易平台。通过欧易 Web3 钱包可以轻松访问 1,000+ DApp 协议,是真正的一站式 Web3 入口。

投资数字加密货币是一项复杂的经济行为,在投资之前,需要好好研究每一种货币,还有如何更好使用交易所来赚取收益。

 

(责编: 创始人)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。