首页 >  财经 >

欧义官方网站下载 欧义电脑版下载 全新页面升级让交易更简单

发布时间:2024-04-03 14:24:21来源:网络转载浏览量:0   

说到数字加密货币衍生品市场,最热门的当属NFT了吧,到底什么是NFT呢,它的价值为什么可以交易呢,NFT是非同质化代币,代表特定数字内容所有权的独特数字资产,常见的分类包括艺术品、音乐、虚拟土地或者收藏品,可以理解为现实生活中的艺术品数字化了,但这只是一小部分,还有被优质内容创作者创造出来的。在区块链网络中具有唯一性,可以用来交易。举个例子,比如一幅名画,现实世界中只有一幅,但很多商店也卖仿造品,有时候外行人根本分不清到底是不是真的,但是在区块链中就没有这种现象,因为每一个NFT都会有唯一的通行凭证,大家也可以查到,不会被篡改,解决了人与人之间不信任的问题。在欧易官网可以接触到这个热门的投资领域。

15

欧意NFT市场是一个去中心化的交易平台,支持用户在十多个网络中进行交易,除了欧意平台的订单,还只够买其他平台的订单。发行市场会定期发行优质项目,二级市场支持稀有度查询和批量购买,数据统计版块提供链上实时数据,辅助用户的交易决策。

The Moment3! season one - shopping moment 系列将与中国最优质的电商平台阿里巴巴 (韩国站) 实行战略合作。视觉设计上结合珍岛犬 (Jindo- gae) 的帅气形象作为本期 NFT 的主题,共计划发行 5,555 枚 NFT,并将于 2023 年 7 月 6 日正式上线。欧易 NFT 联合The Moment3!推出免费白名单申购活动,参与申购并中签用户即可获得项目白名单参与 freemint,中奖用户请前往官方网站查看白名单。

13

参加申购的用户需要满足两个条件,一是7天内在欧易NFT的交易量大于等于10USD,二是当前钱包持有以太坊大于等于0。申购时间已经进入倒计时,还没有申购朋友,可以来欧义官网访问了解,2023年7月12日下午15点,会公布中签,2023年7月13号下午13点可以领奖。

图片14

目前,欧义NFT市场最火的是Bored Ape Yacht Club它的交易额已经到了2044.72以太坊,交易额涨幅已经到了75.46%,地板价为34.5以太坊,结合目前以太坊的市场价值,一个以太坊是1877美元,相当于这个项目的地板价已经到了快64756美元,兑换成人民币大致为40多万。可见其火热程度。如果想了解更多NFT项目,可以来欧义官网查看。

 

(责编: 创始人)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。