首页 >  财经 >

欧义官网什么样子 欧义官网首页升级 更好助力数字货币交易

发布时间:2024-04-03 14:34:13来源:网络转载浏览量:0   

2023全球最大的Web3活动ETHDenver吸引了大约四万人参加,他们其中有的已经50多岁了,有的才只有十几岁,对于新技术的开发和互联网的未来,大家不分阶层,不分年龄,都投入了很多关注。这次活动讨论了未来以太坊网络发展的未来,以及如何拓展更多的应用场景。以太坊相当于一台大的计算机,每个用户都可以在上面创建去中心化应用程序,但是它自身也有一些不足,随着应用增多,编写程序需要得到节点的确认,这也比较耗费时间,所以建立在上面的去中心化应用程序运行速度比较慢,还有进一步发展的空间。

598

欧义官网为除了司法管辖地之外的用户提供数字货币及其衍生品交易服务,欧义官网有两大部分业务,一部分是交易所,覆盖行业内数字货币的市场行情和交易情况,用户只需要通过注册和认证,就可以购买和出售数字货币,还有合约、期权、杠杆等进阶玩法,还有金融板块,提供结构化产品,让闲置的数字资产也充分发挥价值。另外一部分是Web3钱包,通过注册或者接入钱包,可以接触到欧义的NFT市场,创建或者参与到优质的项目中,进行交易,还有热门推荐的DApps,还可以全面掌握自己的资产情况,合理进行投资组合。

621

目前欧义app也做了更新,现在是6.23.0版本,全新的结构化产品——“雪球”现已上线,为您带来收益新机遇;鲨鱼鳍产品升级,新增三天一次的申购频率,更短期限、更快收益;C2C交易聊天功能升级,现支持您在下单前和商家进行沟通;时间加权策略现支持随时修改进行中策略的参数,灵活调整您的投资计划。

图片6

欧义官网没有太大的变化,在新手学院版块,对交易玩法和web3钱包使用攻略的介绍,更加全面清晰,适合新手学习数字加密货币和区块链知识。由于目前还没有太多人了解这方面的知识,所以欧义也有自己的节点计划,你如果是社区达人或者优秀的内容创作者,可以申请成为欧义交易所的节点,介绍更多的人了解虚拟货币,发展自己的团队,赚取高额返佣。

现在注册欧义交易所,还有机会获得最高60000元数字货币盲盒奖励,聊得火热的社区社群,期待和你分享交流交易心得。

(责编: 创始人)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。