首页 >  财经 >

欧义官网下载app交易所 “雪球”“鲨鱼鳍”结构化产品等你来解锁

发布时间:2024-04-03 14:35:33来源:网络转载浏览量:0   

大家平时都把钱存放在哪里啊,之前看到过一个调查,说是超过一半的年轻人都是宝呗青年,会将自己的钱放入微信或者支付宝,因为现在这两款线上支付服务平台应用场景很普及,小到个人大到商场都接受这样的支付方式。提到理财,可能大家会想到微信零钱通和支付宝的余额宝,他们灵活存取,也有利息,很受大家的喜爱,当然还有其他短期理财产品,例如一些主流银行推出的一个月、三个月、六个月的理财产品,会有不错的年化收益,比投资股票稳妥,但收益不是很高,除此之外,还有黄金、基金等,也相对来说比价稳健。在虚拟货币领域,同样的道理,也会有为虚拟货币交易提供服务的交易所,例如欧义交易所,也会提供结构化产品,也就是理财产品,使用数字货币买入持有,赚取收益。

623

目前欧义官网下载的交易所app是6.23.0版本的,这次更新还上新了更加灵活稳健的结构化产品,全新的结构化产品——“雪球”现已上线,为您带来收益新机遇;鲨鱼鳍产品升级,新增三天一次的申购频率,更短期限、更快收益;C2C交易聊天功能升级,现支持您在下单前和商家进行沟通;时间加权策略现支持随时修改进行中策略的参数,灵活调整您的投资计划。

624

什么是雪球呢?顾名思义,就像滚雪球一样,不断收获收益。它是一款独特的结构化产品,助您在不同的市场条件下制定策略,管理风险,收获可观回报第一,收益可观, BTC、ETH 或 USDT 等主流币种赚取更高年化第二,部分下跌保障,市场剧烈波动时才有可能造成损失;第三,享受更高的流动性,若订单提前结算,您的收益也会更快入账鲨鱼鳍也是一款稳健的结构化产品,现在新增了3天短期持有,可以更快获取收益,你可以看涨或者看跌比特币,这样的结构化产品年化收益在4%到10%之间,本金有保障,无惧市场波动风险。

图片7

选择欧义交易所,不仅可以方便快捷地买入和出售数字加密货币,还有丰富多样的稳健型结构化产品来赚取被动收益,使用数字货币买入结构化产品,不会产生手续费,充分让闲置数字资产发挥价值。想要了解更多结构化产品,可以来欧义官方网站注册了解。

 

(责编: 创始人)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。